Ты, мой спасательный круг

Владимир Нургалиев
Ты, мой спасательный круг

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Ты, мой спасательный круг,
В штормы и ураганы.
В жизненном море - друг,
Просто - моя память.

Память о тех временах,
Когда очень любили.
В жизненных штормах,
Друг друга мы находили.

Время печально плывёт,
Лодкой в тихом затоне.
Сердце тихонько поёт,
Отзываясь в стоне.

2 апреля 2023