Закажу для тебя месяц Май...

Людмила Попкова
Закажу для тебя месяц Май!
Пусть капели дружно закружат!
Не противься, родной, не зевай-
И исчезнет в душе твоей стужа!

Ты проснешься тогда ото сна,
Солнцу радуясь и улыбаясь!-
Это просто колдует Весна!
Ты замрёшь,красотой наслаждаясь:

И охватит душевный озноб
От нахлынувших чувств и признаний,
Ярких красок калейдоскоп
И часы сокровенных желаний!

Для меня ты - Любви яркий свет-
Путь спасения мой от ненастья!
Для меня ты - желанный привет,
Приносящий безмерное счастье!

От тебя вдалеке я грущу,
А с тобой,как свеча, тихо таю...
Я тебя на любовь совращу!
Заболеешь ты мной! - Обещаю!