искать слова

Ион Кожокару
Упражняться, искать слова те что мельче но бьют сильнее,
От чего кругом голова ну а сердце стучит нежнее.
Это тоже ведь адский труд, если ты наделен талантом,
так оттачивать изумруд между опытом и азартом.
Междометия летят во тьму и спряжение метит к черту,
боже праведный - не могу, я который уже по счету?
Тех кто выжил и тех кто пал под бойницами Вавилона,
что такого что не узнал в моем сердце кричит, мадонна..
кто воздвиг этот свет из тьмы, прежде мы ведь хранили тайны
и в объятьях пустоты все падения ведь не случайны.
Ангел твой, что сорвался вниз разве он не играл словами?
Понимаю я твой каприз, пью вино и не сплю ночами.
И слагаю Я в пустоту чтоб понять ощущение света
догораю, сжигая- тьму.. и все жду от тебя ответа...
i.c.