Кони в рысь

Сергей Лебедев 15
Кони в рысь,
Да кони вскачь-
Тройка ездовая.
Я сегодня загулял,
Удержу не зная!

Эй, ямщик, гони
В кабак, погуляем в волю!
Жизнь даётся только раз,
Только раз, не скрою!

Скрипка за душу берёт,
И пьянят цыгане.
Жизнь моя несётся
Вскачь, словно эти сани!