Посланье Света Свете

Беласлава Светличная
Это только кажется, что много –
В 50 всё только начинается.
Опыт есть, а потому дорога
Жизненная даже расширяется.

То, что было нужно материального –
Всё достигнуто – хвала богам и мужу!
Время наступило для реального
Творчества и наслажденья. Ну же!

Проявись талантами своими!
Их немало, но не все раскрыты.
Посмотри, ведь даже твоё имя
Свет несёт!