что-то

Галина Петерсоне 2
Осень по жёлтой листве
Пишет свои мемуары,
Точка, за нею тире.
Странная, вобщем-то, пара.
  Что-то окончилось,
  Что-то началось.
  Что-то случилось,
  В прошлом осталось.
  Что-то осталось,
  Не повторится,
  Новое в жизни
  Что-то случится.
Осень напишет свои,
Точка, тире, мемуары.
Может для нас - мы с тобой
Просто счастливая пара.
  Что-то окончилось,
  Что-то началось.
  Что-то случилось,
  В прошлом осталось.
  Что-то осталось,
  Не повторится,
  Новое в жизни
  Что-то случится.
02. 04. 23