Жизни зерно

Раиса Кулешова 3
Весна двадцать третьего года.
И снова всё кругом цветёт.
Не отменить закон природы,
Она к нам вовремя идёт.

Никто не в силах отодвинуть
Весны весёлый гулкий звон
По всем дорогам,переулкам
Несётся он со всех сторон .

Играет солнце в небе ярко,
Раскрыли люди окна настежь.
И нет прекраснее подарка,
Чем в мире жить.Какое счастье!

Я верю,что случится чудо
В один из тёплых майских дней,
Когда о войнах все забудут,
Не будет гибели людей.

На этот свет родится каждый,
Чтобы встречать любовь весной,
Ничто не случается дважды
И жизни не будет второй,

Нельзя повторить то,что было.
Не видеть нельзя,что дано.
Весна нам объятья раскрыла:
И жизни посейте зерно!