О тебе в сладких снах

Сергей Лебедев 15
О тебе в сладких снах
Я и думал и грезил, мечтая.
И свидания ждал,
Словно праздник, средь
Будничных дней.

Простучат каблуки,
Простучат каблучки
По аллее,
Словно гром по судьбе
И по будущей жизни моей.