Ты ждёшь опять внимания...

Людмила Пайль
* * * * *
Ты ждёшь опять внимания,
Почтения, любви?
Начни с себя! Дари его!
И с щедростью дари!

Возьми слова волшебные
В сознанье и уста,-
Мелодия целебная
Приятна и проста!

Она звенит аккордами,
В созвучьях тишины,
Что бесконечно гордыми,
Жаль, не всегда слышны...

Проверь, как это действует:
Дарить и отдавать...
На смену фарисействию
Приходит Благодать...

02.04.2023.