Ершова Катя

Юлия Зельвинская
Ершова Катя Господу молилась,
А бесы в пляс пошли вокруг нее.
Одно подходит слово: это – дикость,
Она – брильянт, а прыгает – гнилье.

Два типа украинцев существует:
Одни верны, другие – продались.
Но правда Божия восторжествует!
Поэтому смотри с надеждой ввысь…

Сегодня бесы водят хороводы,
А завтра хвост прижмут – и завопят.
Казалось, люди, а они – уроды,
За святотатство дверь открыта в ад.

Надежда на одно: на Божью милость,
Но слышать не хотят, считают – чушь.
Ершова Катя Господу молилась
О покаянии пропащих душ…