Любим мы друг друга, или нет?

Людмила Попкова
Любим мы друг друга, или нет?
Кажется: какие тут сомненья?!
Только вот зачем, ища решенья,
Нам нырять то в полночь, то в рассвет?!

То у нас улыбки,то терзания,
То укоров леденящий душ,
То слиянье губ и рук, и душ,
То вражда, почти до обожания.

То блаженство опьяняет нас,
То сердца мы беспощадно гложем,
Осыпая ревностями фраз,
Но,причем,ни нА день,ни на час
Разлучиться всё-таки не можем.

Кто ж поможет разгадать секрет:
ЛЮБИМ МЫ ДРУГ ДРУГА,ИЛИ НЕТ?