Пусть никогда не придёт к нам война

Дмитрий Кочин
    Пули свистят над моей головой,
Пламя кругом и нарушен покой.
Гибнут друзья, умирают враги,
И наступают голодные дни.
Сниться не стали счастливые сны,
Мать покидают родные сыны,
Дома без мужа страдает жена,
Пусть никогда не придёт к нам война!
Рвутся снаряды и танки горят,
Роты не стало отличных ребят,
Нас убивают. Но надо дожить,
Наших врагов мы должны победить.
Вместе мы сила, а порознь нас бьют,
С криком ура в бой солдаты бегут,
Несколько дней все остались без сна,
Пусть никогда не придёт к нам война!
Где-то стреляет ручной пулемёт,
Бомбы бросает врага самолёт.
Город разрушен и всюду развал,
Отдал приказ полевой генерал:
«Сзади Москва и нельзя отступать.
Жизнь за Россию нам надо отдать».
Мне всех милее родная страна,
Пусть не придёт никогда к нам война!
                8.04.13