Как много недописанных стихов!

Марго Шумилина
Как много недописанных стихов!
Об этом пару раз уже писала,
Но нет конца, увы, у этих строк…
Придётся начинать опять с начала.

Как много недописанных стихов!
Наверно, и найти их будет трудно.
Висят на мне всей тяжестью оков…
Их очень жаль! Предатель я, как-будто.

Бывает, не успела дописать.
Причин на то, конечно же, немало.
Волну стиха потом уж не догнать.
Иль Муза не приходит, так бывало…

Складируются где-то те стихи.
Конечно, и теряются порою…
Лежат и ждут концовку все они.
Но вряд-ли допишу я их, не скрою.


                     ( март 2023 г.)