Всё то, что было в нас хорошего

Валерий Антонов
Всё то, что было в нас хорошего,
пока нас жизнью не обидели,
в себе хранит, быть может, прошлое
и то лишь в памяти родителей.

А им всегда увидеть хочется
те, нам не свойственные качества,
что не успели в нас упрочиться,
сверкнув, как глупые чудачества.