Ответ приятелю

Илья Нибуртов
         Борису Себелеву из России               
  Борис, в наш двадцать первый век               
  Другим быть должен Человек:               
  Газопроводы не взрывать,               
   Вопросы мирно все решать.               
  Царю Петру не подражать,               
  Полтаве вновь не угрожать.               
  Пётр одержал тогда победу:               
  "Отсель грозить мы будем Шведу!"               
  Швед современный испугался               
  И в НАТО сразу записался.               
  Туда же попросился Финн...               
  Что безопасней стало, блин?!               
  Достаточно сказал я слов,               
  Прощай ,Борис, и будь здоров!