216. время

Сергей Полянских
Время обниматься
И любить- прошло...
С юностью расстаться
Очень тяжело.

В этом старом теле
Юная душа
И она в постели
Очень хороша,

В теле не стареет
Вечная душа,
Без любви немет
И теряет шарм...

И нехочет сжаться-
Тесно, тяжело...
Время обниматься
И любить- прошло...
2 апреля 2023 года
Автор-Сергей Полянских