Где ты, муза?

Надежда Бубнова 3
Где ты, муза?
В бордовом платье из плюша.
Ты, мне не обуза.
А твои идеи, люблю слушать.
Ты шептала, мне про Тома Круза.
Какие любит, он есть суши.
Про принцессу со сломонными ресницами,.из-за туши.
Королеву из себя, она строит.
Да не как, людей на настроит.
Пугает, ужасный её вид.
Как на пугале висит, на ней прикид.

Где ты, гуляешь муза?
В каких обитаешь в дремучих лесах.
Ты скользкая, как медуза.
Иной раз, исчезаешь на глазах.