Письмо

Строганов Сергей
Тусклый свет над столом,
И пишу я письмо,
А за тонким стеклом -
Темной ночи пятно.

И светящихся ламп
Из далеких миров,
И следов чьих-то лап
На экране снегов.

И туда, в темноту,
Улетает мой текст,
Чтобы там встретить ту,
Что, возможно, и нет.

01.03.2023