Первоапрельская ода в честь Марины Владимировны Зи

Сергей Бахин
Ваш день рождения, Марина, –
День смеха, шуток и забав,
И это веская причина
Иметь весёлый, светлый нрав.

Вы этот день впитать сумели
Всей своей щедрою душой,
День Смеха – 1 апреля
Стал днём Марины Зиминой.

Пускай воздастся Вам сторицей
За чудный дар Ваш – жить светло,
Пусть к Вам стократно возвратится
То, что Вы дарите, – тепло.

Сегодня повод есть законный
Шуметь, дурачиться, шутить,
А мне – коленопреклонённо –
Вам своё сердце подарить!

1 апреля 2023