Фантазёрка

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Ты приходишь опять в сновиденья,
Но их мне никогда не вернуть.
Снова душу терзают сомненья,
Что меня ты не любишь ничуть.

Я люблю тебя, только вот "горько"
Нам, родной, не кричат до сих пор.
Не со мною встречаешь ты зорьки,
Но в сердечке не гаснет костёр.

Я люблю тебя, ты же не любишь,
Не меня провожаешь домой,
Не меня ты ночами голубишь.
Но надежда всё тлеет, родной.

Пусть зовут меня все фантазёрка,
Но найду я к душе твоей путь.
И на свадьбе нам крикнут все: "Горько!"
И от счастья всплакну я чуть-чуть.

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!