Весна вдвоём

Нина Пивонова
Мне не нравятся люди...
Пусть их судьба осудит
За то, что не дали мне
Уплыть к моей новизне,
Чувствовать теплоту тех чресел,
Что вспламеняют весен
Поющих крики, как бы они возникли
В моем блаженном рассудке,
В теле моем - незабудки
Радуются встрече двух
Рук, обьятий - круг
Твоих нежностей тесен,
Я улетаю - лейся
И протекай ручьём,
Это - весна вдвоём!