Азорские острова

Любовь Улуру
               Зелёное чудо Атлантики,       
               Азорские острова..               
               О них так мечтают романтики..   
               Готовы всегда отдавать..      

               Свою красоту и эмоции,       
               Дарить теплоту и покой..       
               И новые чудо-локации            
               Волной захлестнут вас с лихвой   

               Поля поразительны лавы,      
               Застыли паркетом давним..      
               И смотрят немного лукаво       
               Вулканы, хранящие тайны..      

               И дивный фруктовый рай…      
               Экзотика.. Ананасы..   
               На вкусненьких нажимай          
               Витаминов пополнишь запасы..
         


            https://www.youtube.com/watch?v=wC-4aR4SgLU



 02.04.23.



               Фото из интернета.