***

Огай Евгения
Ночь. Сижу в комнате одна
В груди пустота,
А на сердце тяжесть
И немного боли…
Не могу сделать вдох
Слез нет и никаких эмоций и чувств
Где же взять силы на улыбку?
Как прогнать грустные мысли?
Как остаться наедине и не плакать?
Удручает это состояние…
Как заменить сердце которое перегорело?
Помогите его снова разжечь…
Чтобы снова я смогла улыбаться
Чтобы мои глаза светились счастье
Как же надоело быть грустной…
Прогоните боль в сердце
Где же взять тепло
Чтоб не чувствовать холод
Я снова мерзну и мерзну
Словно на улице мороз,
И нет намека на солнце…