дожди омоют

Перевалов Александр
Дожди омоют эту грусть
Распустятся цветы
Работа закипит вокруг
И будешь снова Ты...
Стоять средь леса и дорог
И продавать билет.
И незнакомка спросит вдруг
Где здеся туалет.

Дожди омоют твою грусть
И птицы запоют
И ты узнаешь почему
Поля вокруг цветут

И жизни новой вдарит в грудь
Ключ родниковый, жги!
Все прошлое
Весь лишний груз
Ей укажи - в кусты.