Реквием инстаграму

Алкогон
Отрубили "Инстаграм",
И хреново стало нам,
Вот, бывало, захожу,
И в него с утра гляжу:

Что на завтрак Маша,
Поедала кашу,
Вот в спортзале Вова-
Он пацан суровый.

Дима на рыбалке-
Юра в катафалке.
В ресторане Федя,
Коля в туалете.

И еще здесь Юлька
Продаёт бирюльку,
Ту, что сделал Павлик
Из говна и палок.

Вот в бикини Саша,
На пилоне Даша,
Хрен с ней: дура-дурой!
Но с какой фигурой!

Приходите, дети,
На уроки к Свете!
Вас она не мучит-
Русскому научит.

Вот инструктор Витя-
Вы ему звоните,
Вас водить научит-
Вите не наскучит.

Вася маркетолог,
Рита таргетолог,
И Андрюша SMM
Будет ох.енно всем!

Куча информации,
И спасибо, санкции,
От того, что хоть денёк
Не поставлю "огонёк".