Весна

Александр Хабардин
Пришла кудесница весна
Сугроба снег, как сахар тает
И ручейками утекает,
Напьётся всласть воды земля.

Ах! Как же хочется тепла,
Ведь от тепла всё оживает,
Как солнце в ручейках играет
И радостью поёт душа!

Весна! И рвётся в реках лёд,
 Она как Бог приходит свыше,
Бежит по лужам и по крышам,
И всем любовь свою несёт.
А. Хабардин. 29.03.2023.