Чью-то чувствую ухмылку...

Вячеслав Катюшин
Чтобы сэкономить money
и "побаловать" печёнку,
на скарлУпах макадамий
настою я самогонку.
От лучей и света спрячу
в непроглядные потёмки,
две недели - срок назначу,
аромат усвоить тонкий.
В сутки раз трясти бутылку
стану, если не забуду.
Чью-то чувствую ухмылку...
Ну и пусть не верят в чудо.
Вот когда настанет время,
тот сосуд мы откупорим.
Лёгкий хмель ударит в темя,
заштормит... как лодки в море,
нам поднимет настроенье,
сбросит с языка вериги,
распакует откровенья
не надолго, лишь на миги...