Родителям

Серж Ларик
Я буду жить как захочу,
Пока я молод можно всё,
Вы берегли меня как ока,
И это будет вашим роком.

Сегодня только восемнадцать,
Пришла пора расправить крылья,
Теперь свободен словно ветер,
Ничто не в силах помешать.

Могу не слушать и ругаться,
И даже гнить* на них смотря,
Я был послушный до конца,
К чему сейчас чужой указ.

Я повзрослел, решаю сам,
Не нужно жизненных моралей,
Вы столько лет меня любили,
Что мне плевать на вашу жизнь.

Я не вернусь, не стоит ждать,
Не лейте слёзы лжи, обмана,
Я не хотел быть эгоистом,
Меня таким, вы, воспитали.

Ларионов Сергей.
02 апреля 2023 год.
Свободные формы