обжигалась в любви

Андрей Протасов 2
Обжигалась в любви
1
Снова шепчешь ласково люблю
Но моя душа кричит не верь ему
Он как все обманет и придаст
Ты останешься одна в который раз

Ну и пусть я буду счастлива сейчас
Отключаю мозг всего на час
Завтра может пожелею снова я
Но сегодня точно буду я твоя

Припев:
Обжигалась я не раз в любви
Мне о ней прошу не говори
Я не верю в сладкие слова
Хоть и крУжится от них голова

Не нужны слова мне о любви
Лучше ты на деле докажи
Поцелуй и обнеми ты меня
И пусть снова крУгом голова

2
Может буду я обманута тобой
Но сегодня ты мой герой
Хочу быть в обьятиях твоих
Эту ночь разделить на двоих

Будем жить моментом одним
Сердцу моему ты любим
Твои ласки сводят меня с ума
Ты сегодня мой, а я твоя