Апрельский дождь

Илья Турецкий
Очистил небо и омыл собой бордюр,
Размыв картину улиц акварелью
Апрельский дождь сыграл ноктюрн,
В котором  небо и душа умылись трелью.

Искрится ярко зеркало асфальта,
Журчит вода, в потоки собираясь живо
Дома как будто выложены смальтой,
И птицы гимн весне поют in vivo!



#апрель #дождь

04.2023