Совет Жирафам

Виктор Ципоруха
Хочу совет Жирафам дать,
Не стоит в прятки вам играть
Искать возможно вам легко,
Ведь сверху видно далеко,

Но прятаться вам не с руки,
Вы очень, очень высоки.
Вас даже дерево большое
Не закрывает с головою.

На фото ваша голова
За кроной дерева видна.
Вод'ящий первым вас найдёт
И с места даже не сойдёт.

Вот баскетбол игра для вас
В ней важен рост, бросок и пас.
Ждёт в баскетболе вас успех,
Вы из животных выше всех.

Так что скорей на тренировку,
Учиться по кольцу бросать
И пасы точные портнёру
Молниеносно отдавать.