Канва судьбы. Вот в этой милой круговерти...

Лекаторчук Ирина
Вот в этой милой круговерти
Я  познаю  саму  себя...
Мне  очень  нравится  -  поверьте  -
Жить  тихо,  мирно  и  любя…

Любя,  без  суеты  и  гонки,
Вплетаться  в  уникальность  дня
Минут  монисты  пляской  звонкой
Узор  рисуют  для  меня…

А  вечерами,  беЗпристрастно
Узор  я  изучаю  тот...
И  удивляюсь:  как  прекрасно
Мне  жизнь  канву  судьбы  плетёт!

Дописано 2.04.23 в Новороссийске