Ночь не темнит

Елена Новичевская
Ночь не темнит, а говорит открыто,
Что мы летим, сквозь звёздную пургу.
Напоминает нам, что позабыто,
Удачу несравненную свою.
Что не смело пургой, во тьме не растворились.
Что мы живём на лучшей из планет.
Нам повезло, мы на Земле родились.
Где солнце дарит тёплый свет.
Ночь не темнит, предельно откровенна.
Ночами ценят день, а смертью - жизнь.
Мгновенье счастья беспредельно,
Когда в ладонях солнечная пыль.