Не поставить лавру на колени от 02. 04. 2023г

Мария Маркус
Не поставить лавру на колени,
Для монахов сила не в штыках,
Мир безбожный и насилье звенья,
Разрушающие правду в пух и прах.

Господи,мы без тебя пустые,
Отрезви,останови войну,
Сытые,бездушные и злые,
Пушки пусть не губят тишину.

Брат на брата,как же так случилось?
Матери хоронят сыновей,
Может сон?Но это не приснилось,
Сатана он близко,у дверей.

На молитву,Русь буди набатом,
За детей Донбасса,за любовь,
За дедов,что полегли когда-то,
Пусть невинная не льётся кровь.

В испытании сильнее станем,
Русский дух никто не победит,
Ото сна греховного воспрянем,
А молитва к Богу сохранит!
от 02.04.2023г.