Волчья ягода

Александр Ломунов
Любая из женщин - источник желания!
Походка, улыбка и мАнящий взгляд.
Красивые ягодки с разным названием,
А ягоды "Волчьи", увы, не едят.

Растут под запретом, нежны и не тронуты,
"Не рвите отраву" - веками твердят.
Безвинные, сладкие, вечно отторгнуты,
Но волки их тоже, увы, не едят.

Кого-то смущают страшилки в названиях,
Меня ж убедил не простой аргумент.
Любимая женщина в сладких признаниях,
Мне в руки вложила тех ягод букет.

Как сразу запела от счастья вселенная!
И пусть не слышна эта песнь никому.
Мелодия вечная и сокровенная,
Тобою пропета лишь мне одному.

Быть может кому и вредны эти ягоды,
И кто-то пройдёт не заметив их взгляд.
Задуматься стоит, попробовать надо бы:
Созрели зачем, если их не едят?