Краски апреля...

Геннадий Смирнов 2
Краски апреля-из нежности,ласки,
Зелени всей на лугах,
Словно земные,красивые сказки,
Мы отражаем в стихах.

Солнце весеннее светом заряжено,
Хочет зиму растопить,
Грёзы апрельские,в строчки положены,
Есть вдохновения нить.

Пусть ещё будут,снежинки и грозы,
Давит страстями весна,
Месяц большой,оживут верно розы,
Мы насладимся сполна!