Я молюсь всем богам в подряд

Светлана Викторовна Кукушкина
Я молюсь всем богам в подряд
Чтоб настал наш спокойный мир
Я могу провести обряд,
Но, не слышать звуков рапир,
Так услышите молитву мою
Все святые великих стран
Ведь теряют жизни в бою
И в душе их, так много ран
Матерей, жён и детей
Им оплакивать своих родных
Отцов, сыновей и мужей
Ведь остались они средь живых
А на сердце скребущая боль
Она воет, собакой скулит
И нет сил, ну их просто ноль
Снова вечером каждый разбит
Наступает кромешная мгла
И один на один с раной той
Доля боли в груди велика
Ну, когда же наступит покой?
И опять я молюсь всем богам
Чтоб настал наш спокойный мир
Пусть поверят они слезам
Лишь медаль в руке, как сувенир
Будет памятью о тебе
Очень сложен сегодняшний мир
Что готовит он нашей судьбе?
Но я снова прошу в той мольбе
Чтобы помнили и о тебе.

02.04.2023