Ночные мысли

Алексей Шаркеус
Если пить регулярно и по немногу,
Приходят мысли странные и тревога.
Но если пить чаще и по многу,
Проходят мысли и дурная тревога.
Но не выдерживает печень и поджелудочная подводит...