Апрель!

Виктор Русаков
Часть XIX-я
(экспромт, без редакции)

02.04.2023

*

Первоапрельский – пропустил
День, т.к. было – не до смеха!
По интернету проследил:
Подходит как концовка века
«Потешных войск» страны РФ,
Воюющих без паритета,
На тысячи славянских верст
Фронт растянулся, точно бес
Втянув две рати без небес
Силы, т.е. – «веского» момента –
Войны Причины от повес
Закрытого масон-проекта…

«Потешный войск» – определил
Я термином Петра, известным
В Истории России грешной,
С «концовкой века» рати сил,
В войне двух братьев паритета –
Без, щели явного просвета –
Победы видимости, вето
Наложенных на нас «светил»…

Без объявления войны
Две стороны создать смогли
Лишь суррогаты армий, и,
С вербовкой рекрутов ряды
Загнали в мясорубку! Сила
Какая ручку закрутила
Процесса Смерти, на крови?
Заметьте, с каждой стороны,
Контрактники «непобедимые»
По-своему убеждены,
На стороне, что, – правоты
А числились недавно мирными,
Как представители Семьи
В Стране, в которой все взросли,
Рода Ядром представ Единым…
С какой не глядя стороны,
Раса – одна – РА-Русов мирных!

Пролились слёзы в чернозём,
Потоки крови ночью, днём
Люда Империи – Окраины
В реки сливаются, израненной…
Всевышней силой наградил
Их – нелюдей, нас – обделив
Правом служения РА-Родине?
Им – руки всех – позолотил,
Нашим – виски – посеребрил,
И, Родину назвал – Уродиной…


Конечно, это всё не так:
Власть, захватившая Окраину
Руси-Русию с басурманами,
Отпетым меньшинством, заранее
Стереть решило большинство
Ядро РА-Русов из Истории.
И объявить всю территорию,
Бывшей Империи – дородную
Своей коровой вечно-дойной,
На все дальнейшие века…
.
Жидо-евреями представлена
Миропорядком власти клана –
Глобальной, в роли узурпатора,
Русов Империи пространство –
Протекторатом New Хазарии?
Миру себя противопоставила,
Глобальной властью, педерасты,
С мутацией всех её каст –
Двенадцати колен, без расы,
Рода и племени, в наш час…
.
Опасность видят для себя,
Коль не сумеют умертвить
Весь Суперэтнос Белых Русов…

Конец их – неминуем – гнусов,
Обратный Путь назад – в пески,
Откуда вышли… Мы по-русски
Колена приняли мирские
И накормили на Руси,
По жалости к судьбе, – язви
Племя поганых разместили,
Но, за чертой, определили
В оседлости, боясь резни,
Но, позже всех и возвратили
В Москву и профашистский Киев,
И, что за это получили? –
Кровь СВО, но, – без войны?

Семью РА-Русов расчленили,
Теперь добить осталось им
Самостоятельно – друг друга…
И, это явно – не былина,
А Явь, растерзанной семьи,
Которая была Едина…

Так, Русы, – думайте, кто враг,
А, кто есть РОДственник по Расе
Иначе, всех нас низведут,
На Древней Кроне, пидо…расты…

*
02.04.23
Продолжение следует,
http://stihi.rusvic.ru/