***

Ольга Алексеевна Володина
            Воскресают сады после зимних  холодных морозов.
            Воскресает трава  и подснежник  весною воскрес.
            Оживает для нас , сотворенная Богом природа.
            Не могу я молчать, что воскрес мой  ХРИСТОС дорогой.