В кино!

Ирина Родионова 6
Нам с сестрёнкой повезло.
Мы идём смотреть кино.
 Чтобы в зале не скучать,
Мы продумали, что взять!
Это чипсы, это кола,
Здесь попкорна таз весёлый!
Не забыть про шоколад!
Шоколаду каждый рад!
Пару яблок и банан
Положу себе в карман.
Без конфет, как ни крути,
Не могу в кино пойти.
Я возьму и бутерброд -
Будет, чем наполнить рот!
Семечки - я их люблю!
Может, Томе подарю.
Три жевачки, чоко-пай,
И с капустой растегай!
Наггетсы, пожалуй, тоже
В сумочку к себе положим!
Не положим - покладем!
Как мы это унесем?
Чтож! Кино посмотрим дома,
Рассудила быстро Тома!