Пока чернила есть, пиши!

Бессонов Юлий
Зачем пишу я ежедневно
На сотни самых разных тем?
Порою самым сокровенным
Делюсь, не зная даже с кем
Своей открытою душой?

Я из котов один такой,
Другие умные...молчат..
Они смеются надо мной,
Едят и спят, растят котят
И им в спокойствии неплохо

Если родился скоморохом,
То твой удел других смешить!
И предназначенное Богом
Не отменить, не изменить,
У каждого своя стезя!

Кому то в лапы карася
Кому сосиску...Повезло!
А мне от жирного гуся
Одно гусиное перо
И неспокойствие души...

Пока чернила есть, пиши!
Пусть кто то плачет и смеётся
А ты светильник не туши,
Пиши! И может быть зачтётся.

Юлий Бессонов.