Весна и осенью бывает

Виктор Васильев 10
Небо хмурилось дождями,
На лугах, туман густой,
Не пошла я, на свиданье,
Он не ждал, ушёл к другой,
Он не ждал, ушёл к другой...

Свадьбу весело гуляли,
Я, сторонкою прошла...
И в малиновы закаты,
Гармониста увела,
Гармониста увела.

На подругу, не в обиде,
Я, свою любовь нашла,
Пусть дождями осень злится,
И ко мне, весна пришла,
И ко мне, весна пришла.

На крылечко, мы присядем,
Он сыграет, я спою,
Сердце бьётся, замирает,
Говорит: люблю, люблю,
Говорит: люблю, люблю.

В ноябре, сыграем свадьбу,
Повенчала нас, любовь!
Я, разлучнице - подруге,
Благодарна вновь и вновь,
Благодарна вновь и вновь.

      29. 03. 2023