Ты - магнит

Shutnic
Пленителен плен Твоих рук,
Нежных глаз силки не разорвать.
Этот омут глаз, в камыше ресниц
Будет сниться мне опять.

Губы еще слаще  стали,
Лебединость рук манит,
Хоть броня  моя из стали,
Без сомненья, Ты – магнит!