***

Огай Евгения
Его музыка звучит на всех площадках страны
Его стиль простой,
Каждый найдет в его текстах себя
Его путь был не из лёгких,
Но его знают уже тысячи людей
Его слушают с замиранием сердца
И переживают каждую строчку вместе с ним
Он поет то, что у него в душе,
И о том, что нравится всем
В его клипах всегда машины
Дрифт, драйв, скорость, красота ночного города,
И уличный поэт за рулём.
В его строчках целая жизнь,
А в глазах немного грусть
Его голос пробирает до мурашек
И остаётся в сердце и памяти.