Солнце в Тебе!

Сабина Дай
ПоВерьнутьсЯ к Солнцу в Себе!
Солнцем Стать ОпЯть Ярким! СчастлиВЫм!
ПоВерьнутьсЯ к Солнцу ЛицОМ!
СветОМ Солнечным НаПолнитьсЯ!

И Начать по НовОМу Жить!
Быть Собой Счастливой Душою!
Временем Своим ДороЖить!
И Ценить СебЯ Дорогую(ого)!

Не РАзмениватьсЯ по мелочам!
Только к ЛУЧшему ВСЕгДА УстремлЯтьсЯ!
Только ЛУЧшее Подходит
Всем Нам!

Жизнь Одна!
Давайте Ей НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!
Здесь и Сейчас Жить Всем в Кайф!
Каждый Миг Живи в Любви,  ЧелоВек!!! ;;;;;;;

2-04-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе #силаслова