Солнце всем одинаково светит...

Виктория Бухтоярова
Как-то мир повернулся
Другой стороной,
Как-то солнце по-новому светит,
И проснулись березы,
Как раньше, весной,
И как раньше, подул тёплый ветер...

И взрывная весна
Своей бурной красой
С каждым мигом,
Всё яростней бродит,
Как вино молодое,
Что брызнет росой,
Так же быстро приходит, уходит...

И смотрю удивлённо -
В ожившем саду
Как на ветках взрываются почки
Так же яростно, так же, как я, набегу,
Отдаю себя сыну и дочке..

И неважно, какой - ТЫ,
Что в мыслях твоих?
На душе - холод, зной, или ветер,
Видишь мир через призму?
Ловишь времени миг?
СОЛНЦЕ ВСЕМ ОДИНАКОВО
СВЕТИТ!

(29.03.23)