Глаза, в глаза...

Михаил Нилков
Глаза, в глаза,
Да посмотри,
Да в красоте не утони,
Сердечка тут же застучит,
И, дрожь по телу побежит,
А с красотой та что с тобой,
Любовь в потоке, да огонь,
Огонь в любви, да ты не тронь,
Лишь только взглядом успокой,
И, дай огонь, огонь, огонь...