Плацебо

Лидия Сальская-Купаева
Я сегодня пройду по парку, -
Нараспашку душа, как рубаха,
Ну и что, что ещё не жарко, -
Я в весну окунаюсь махом, -

Мне счастливо в ней растворятся..
Воздух, звуки,-  Пьянят , дурманят..
К древу старому вдруг прижаться,
Меж его, слово вены, корнями

И вдыхать, и  смотреть на кроны,
Что стремятся верхушками в небо.

Чувство белой во мне вороны.
В том причиной весна-плацебо..