Заблудшие

Эвр Тамыч
А может вы заблудшие здесь души?
С остывшим взглядом и всегда в пути..
И может даже здесь вы не снаружи,
а за спиной и тяжкий зной, и стужи,
а были изначально там..внутри...

Всю жизнь в пути и, в поисках простого!
Всегда в дороге, в мыслях и мечтах...
Дожили лишь до волоса седого,
я не хочу сказать чего дурного,
но будут всё же тёрки в небесах...

И будет кара! И будет храм Фемиды!
Для тех кто заблудился на тропе..
И бесы проведут в ад,
будто гиды, какие могут быть тогда обиды?
На тех кто не участвовал в игре...

На этом поле тесно с буйным нравом!
Вы так давно блуждали по стезе..
Что в вашем мире, мрачном и плюгавом,
так крепко, словно сжатая удавом,
Судьба стонала, будто бы во сне...